Caloo(カルー) - 口コミ「夜間、お休みの時の急病は我慢せずここへ」: 横浜市夜間急病センター - 横浜市中区

横浜市夜間急病センター の口コミ・評判

この病院の看護師求人 無料医療機関会員登録 3.48
  • 土曜・日曜・祝日も診療
  • 夜間〜24:00

夜間、お休みの時の急病は我慢せずここへ
sammy (本人・40歳代・女性)

夜になってだんだんと熱があがって腹痛もひどく受診しました。
何度もここに駆け込んだことがありますが、いつも急病で風邪、熱が理由です。

多少混み合っていることもありますし、重症者優先ですが、それでも30分は待たないです。
内科受診後に耳鼻科の必要がある、などがわかった場合は、スムーズにそちらへまわしてもらえました。

時期的にはインフルエンザ等の患者さんも増えますし、そうでなくとも熱がある等の方が多いので
マスクは自分で持参しておくことをおすすめします。

桜木町の駅前、駐車場があり、警備員さんが案内してくれます。

根本的な治療や検査をおこなう病院ではありませんが、まずは朝まで我慢できそうもない辛い状況のときには受診をおすすめします。

来院時期: 2013年09月 投稿時期: 2014年05月

• コーヒー牛乳
    4.5 夜間の救急病院です 朝から頭痛が続き夜になるにつれ痛みが増し 我慢できないほどになり 涙は出るし吐き気もし、 目の前が見えなくなったりして … (続きを読む)
    内科 2019年08月投稿
  • よつば
    1.0 子供の発熱で診療終了間近に行ったら、中のドクターが「もー終わり?」と外にもれるような声で言い 「あと1名いらっしゃいます」と看護士さんが伝えると … (続きを読む)
    小児科 2018年06月投稿

のげ内科・脳神経内科クリニック (神奈川県横浜市中区花咲町)
のげ内科・脳神経内科クリニック
桜木町駅徒歩10秒にある内科・脳神経内科・呼吸器科。専門医在籍。検診・予防接種・オンライン診療実施。
診療科:内科、呼吸器内科、神経内科、健康診断、在宅診療

(神奈川県横浜市中区 山下町)
くまがい内科・脳神経内科クリニック
診療科:内科、神経内科
元町・中華街駅から徒歩1分の内科・脳神経内科、予防接種・健康診断、専門医在籍、日曜午前中も診療
(神奈川県横浜市中区 野毛町)
こころとからだ横浜クリニック
0件
診療科:内科、精神科、心療内科
桜木町駅から徒歩5分の心療内科・精神科・一般内科・専門外来、専門医在籍、平日19時日曜午前中も診療