Caloo(カルー) - 口コミ「地元の名医です」: 馬車道クリニック - 横浜市中区

馬車道クリニック の口コミ・評判

045-681-1106

地元の名医です
うさみみくまこ(本人・50歳代・女性)

近くに引っ越してきてからお世話になっていますが、先生の説明は的確で詳しくわかりやすいです。もちろん診断も的確で、心配な症状と判断すれば即座に提携の大病院に紹介して下さいます。また紹介して終わりではなく、その後のフォローもあり、とても信頼できるドクターです。

たまにとても混んでいることはありますが、おおむね待ち時間も少なく、混んでいるときには時間をずらすことをお勧めします。唯一、受付時間が診察時間の20分(30分かも?)前に終了してしまうため、私自身は仕事帰りには間に合わないところが残念なところですが、土曜日の診察もあり、家族でお世話になっています。以前、他の大きな病院に紹介していただいた時には何度も撮る必要はないからとレントゲン写真を貸し出ししていただき、その紹介先の受付時間がギリギリだったところ、わざわざ連絡をして受付をお願いまでして下さいました。ドクターやスタッフの方々のお人柄もお勧めポイントです。

来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年02月
料金: 1,050円 ※三回目の通院時の料金ですが、薬代も含みます。

• animal1122
    5.0 夕飯を食べるとボコボコ蚊にさされたようなのが全身に出来てしまい、アレルギーかもと思い食べた物を先生にお伝えして、沢山調べると高くなっちゃうから、ある程… (続きを読む)
    内科 2016年11月投稿