Caloo(カルー) - 口コミ「本当に感謝しています」: 久保クリニック - 横浜市西区

久保クリニック の口コミ・評判

公式サイト 045-316-2555

本当に感謝しています
バライト720(本人・60歳代・男性)

夕方、突然胸が締め付けられるように痛くなる状態が2度有ったので、心配になり翌日朝、初診でこのクリニックを訪れました。

検査後に院長先生が私の希望を入れて市民病院を紹介してくださり、電話を入れた上で紹介状を書いてくださって、そしてタクシーまで呼んで頂いて、市民病院の救急受付に入りました。

(実は「きょうは仕事が有るので明日市民病院に行きます」と私が言った所「何を言ってるのですか、身体が大事でしょう、直ぐに行きなさい」と院長に怒られました。それだけ患者の身になって心配してくれているのだと感激しました。)

その後、心臓カテーテルをやって現在はバリバリ仕事をしております。
これも久保クリニックさんのお陰と感謝しております。

先生も看護師さんも優しく、そしてテキパキとされており、安心して何でも相談出来る雰囲気です。とても良い病院だと思います。

来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2016年07月

• aki
    2.0 3年ほど前に急きょ皮膚科の軟膏がほしくて伺ったとき、診察していただいた院長先生が、よく話を聞いてくださり、とてもいい病院だなと思っていた記憶がありまし… (続きを読む)
    呼吸器内科 2024年02月投稿
  • かかお
    1.0 昨年アトピーがひどくこちらの病院にかかりました。 ご対応頂いたのは、女医さんだったので、症状を色々と話そうと思いましたがほとんど聞いて頂けず、服を着… (続きを読む)
    皮膚科 2021年08月投稿