Caloo(カルー) - 口コミ「痛みが今ある人にはちょっと難しいです」: 田渕レディスクリニック - 横浜市西区

田渕レディスクリニック の口コミ・評判

公式サイト 045-314-3300

痛みが今ある人にはちょっと難しいです
sammy(本人・40歳代・女性)

土曜日に診療している婦人科を探してこちらにお世話になっていました。半年ほど通院していました。

横浜駅東口から徒歩5分ほど、車の方は平沼の交差点にあるのでご存知の方も多いと思います。
クリニックがたくさん入ったビルで、下には調剤薬局があり、1Fにはガストが、隣にはブックオフがという好立地。
関係ないように感じますが、婦人科にいかれる方は付き添ってくれる男性がいる場合、院内に入らずにまっていることのできる場所が必要になるので、そういう意味ではおすすめできます。

生理痛の激しい痛みに通っていましたが、待ち時間に耐えられずにぐったりしていても受付の方が携帯をみていたり、まったく声もかけてくれないことが2度ほどあり、もちろんスタッフの方によるのですが女性だからこその診療科なので、とても残念で冷たい感じを受けました。院長おひとりのようですので少し目が届かないときがあるのかもしれません。

院内はとてもきれいでお水が飲めるようになっていたり、余裕がある状況での通院であれば問題ないかと思います。

来院時期: 2011年11月 投稿時期: 2014年05月
料金: 900円 ※記憶ですが1000にはならなかったと思います。

• なでしこ699
    5.0 子宮内膜症、妊婦健診(出産のための他院への紹介もスムーズでした)子宮ガン検診など、様々な場面で長い間お世話になっています。先生がよくお話を聞いてくださ… (続きを読む)
    産婦人科 2023年05月投稿
  • Waltz for Debby
    5.0 こちらの病院に2002年に不妊治療でお世話になり、2年後に妊娠する事ができました。その節は田渕先生には大変お世話になりました。悲しい時も励まし、優しい… (続きを読む)
    産婦人科 2023年03月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。