Caloo(カルー) - 口コミ「痛みが今ある人にはちょっと難しいです」: 田渕レディスクリニック - 横浜市西区

痛みが今ある人にはちょっと難しいです
sammy (本人・40歳代・女性)

土曜日に診療している婦人科を探してこちらにお世話になっていました。半年ほど通院していました。

横浜駅東口から徒歩5分ほど、車の方は平沼の交差点にあるのでご存知の方も多いと思います。
クリニックがたくさん入ったビルで、下には調剤薬局があり、1Fにはガストが、隣にはブックオフがという好立地。
関係ないように感じますが、婦人科にいかれる方は付き添ってくれる男性がいる場合、院内に入らずにまっていることのできる場所が必要になるので、そういう意味ではおすすめできます。

生理痛の激しい痛みに通っていましたが、待ち時間に耐えられずにぐったりしていても受付の方が携帯をみていたり、まったく声もかけてくれないことが2度ほどあり、もちろんスタッフの方によるのですが女性だからこその診療科なので、とても残念で冷たい感じを受けました。院長おひとりのようですので少し目が届かないときがあるのかもしれません。

院内はとてもきれいでお水が飲めるようになっていたり、余裕がある状況での通院であれば問題ないかと思います。

来院時期: 2011年11月 投稿時期: 2014年05月
料金: 900円 ※記憶ですが1000にはならなかったと思います。
診療内容: 婦人科系(生理不順など)の診察 治療:

• zabo
    5.0 先生がとても丁寧に診てくださり、患者の話もよく聞いてもらえるので、いつも安心して受診しています。本当は女医さんのいるクリニックで探していましたが、口コ… (続きを読む)
    産婦人科 2020年04月投稿
  • カーキー127
    4.0 妊娠が判明してから生まれる直前まで利用。 クリニックなので出産は別の病院になる。 予約をして行くが、少し待つ時間はある。 待合室は広いわけで… (続きを読む)
    産婦人科 2019年05月投稿