Caloo(カルー) - 口コミ「とても優しい先生です」: 田渕レディスクリニック - 横浜市西区

とても優しい先生です
オーキッド118(本人・30歳代・女性)
5.0 婦人科

妊娠したくてこちらで指導してもらうために何度か通っていました。こちらは妊娠希望でのエコーは保険適用外なので毎回エコーだけで3000円弱費用がかかりました。平日夜に行っていましたが、とても人気なので待ち時間も長いです。特徴的なのが待合室に壁に向かって座る椅子とテーブルがあることです。みなさんそこでスケジュール帳を開いて何か書き込んだり、基礎体温表を書いたり色々していて便利だなと思いました。横浜駅から少し離れていますが歩いて行ける距離です。

来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2019年03月
待ち時間: 通院 薬:

• ムーンフラワー563
    4.5 こじんまりとした産婦人科なのですが、人気なので待合室はいつも患者さんでいっぱいでした。 私の場合は不妊治療で通っていました。他の不妊クリニックでは卵… (続きを読む)
    産婦人科 2022年04月投稿
  • ななこっち
    5.0 生理トラブルが本当に多く、今まで、かなりたくさんのレディースクリニックに行きました。なかなか合う先生に出会えず…しかしこちらは、気がつけば引っ越してや… (続きを読む)
    産婦人科 2021年09月投稿

かなこレディースクリニック 横浜みなとみらい
横浜みなとみらいの産婦人科・乳腺外科 土曜も18時まで。乳がん検診。女性専門医含め全て女性スタッフ。
診療科:乳腺科、婦人科、産婦人科、健康診断
街の頼れるドクターたち Vol.001
マザーズ高田産医院  (神奈川県・横浜市港北区)
  • 椎津 敏明院長
  • 田口 真弓助産師長

(神奈川県横浜市中区 山下町)
元町レディースクリニック
診療科:産科、婦人科、産婦人科、漢方
元町・中華街駅すぐの産科・婦人科 土曜も診療。3D・4D超音波検査。がん検診・ピル外来。WEB予約。