Caloo(カルー) - 口コミ「待ち時間はすごいけれど、ほんとに良い病院」: 滝沢皮膚科 - 横浜市西区

待ち時間はすごいけれど、ほんとに良い病院
sammy (本人・40歳代・女性)

とにかくこちらの病院、待ち時間がすごいんです。病院の方もかなり待ちますよと言い、外で待ってて1時間後くらいに来てといわれることも多々。

アトピー的なアレルギーがあり、完全に治すのは無理だとあきらめていましたが看護師をしている知人から紹介されたこの病院、横浜駅西口の奥にあるすごく小さな雑居ビルの中ですが、とっても有名です。皮膚の病気で悩みを抱える方なら一度は聞いた事があるのではないでしょうか。

適切な治療ですぐに改善がみられるので、待ち時間だけは、、、と思いながら1日かけて大学病院にいくようなつもりで行きます。

診察券を出したらだいたいの戻り時間を伝えて、横浜駅でショッピングをゆっくり楽しむなり、お食事をするなり、して待っているのをおすすめします。

我慢ならないような待ち時間を考えてもやっぱりよい病院です。

来院時期: 2014年04月 投稿時期: 2014年05月
待ち時間: 2時間以上 通院 薬: クリーム

• kenran
    3.0 本当にいつ行っても混んでいて、小さい待ち合い室にぎゅうぎゅうに人が座っています。 2時間待ちは当たり前ですし、平日の夕方は会社帰りや学校帰りの患者さ… (続きを読む)
    皮膚科 2020年06月投稿
  • ひよ
    4.0 母の勧めで、通院しました。原因不明の湿疹や痒みがあり受診しました。 有名な先生のようで、とても人気があるのか混雑具合に驚きました。半日ほど待機し… (続きを読む)
    皮膚科 2020年04月投稿