Caloo(カルー) - 口コミ「とても分かりやすく優しく丁寧に説明してくださいます。」: よこはま高島町クリニック - 横浜市西区
ネット予約 公式サイト 045-444-1117

とても分かりやすく優しく丁寧に説明してくださいます。
candy(本人・30歳代・女性)
5.0 その他 (頭痛) 片頭痛 頭が痛い

長年生理前の頭痛や生理痛に悩まされており、婦人科でピルを処方されていますが、その薬の副作用で血栓ができる可能性があるため、婦人科で頭痛外来を受診するように言われ、こちらのサイトでこちらの病院を知り受診しました。

MRI検査の結果脳に血栓などの異常はなし。
軽い片頭痛との診断を受けましたが、今のところ症状は軽いため、お薬の処方はありませんでした。

初めてのMRIで不安いっぱいでしたが、先生はとても分かりやすく、一つ一つ丁寧に説明してくださいました。

軽い片頭痛との診断を受けましたが、今のところ症状が軽いため薬の処方はなく、今後頭痛が酷くなるようであれば薬を使用するよう説明していただきました。

患者の事を親身になって考えてくれる、とても信頼のできる先生だと思いました。
内科などもあるので風邪などひいた時なども、これからはこちらの病院にお世話になろうと思いました。

来院時期: 2013年12月 投稿時期: 2013年12月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
料金: 6,500円 ※MRIと診察料金です。

• inoken49@gmail.com
    4.0 スノーボードで肩を強く打ってしまい、 肩が上がらなくなってしまったので伺いました。 レントゲンを撮って、骨折箇所を適切に教えていただきました。… (続きを読む)
    外科 2020年06月投稿