Caloo(カルー) - 口コミ「健康診断」: 木曜社平沼クリニック - 横浜市西区
公式サイト 045-323-2324

健康診断
ボナ(本人・20歳代・男性)
3.0 健康診断

健康診断をここ数年、こちらの病院で受けています。対応は丁寧で、待ち時間もあまりありません。また、病院の施設も少し狭いですが、綺麗で居心地は悪くないです。ただ、毎回健康診断を受けていて思うのですが、検査が少し雑。自分が20代だからというのもあると思いますが、とにかく診察が早い。聴力検査なんて適当すぎ。生まれつき耳が悪いのですが、問題なしの診断結果が毎回届きます。それもそのはず。目の前で音がなるボタン押すからいつ鳴るかわかってしまう。また、あまり腕が良くない看護婦さんもいる。血液検査は注射する人が下手なのか毎回流血。説明もあまり上手くない。個性的な方が働いていて、個人的には面白いのですが、院内を歩き回らされるし、診断は流れ作業だし、御高齢の方にはお勧めできない病院です。

来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年03月
待ち時間: 3分未満 健康診断 薬:
  • 横浜市の中隊長
    はじめまして横浜市の中隊長です♪おじさんですが中隊長と気軽に呼んで下さい~~♪口コミ拝見しました。情報ありがとうございます♪先生は男性ですか?何歳くらいですか?どこ系の先生ですか?話しやすいですか?糖尿病のセカンドオピニオンで今検討中です♪良かったらすぐに回答くださいませんか?ありがとう♪ございます♪
    投稿:2016/05/06 09:02
  • ボナ
    中隊長さんこんにちは!私は健康診断で行っているだけなので糖尿病の先生とは直接お会いしてはいません。先生は基本的には40代~50代の年齢で、男女共にいらっしゃいます。どの先生も説明は丁寧でしたし、人柄も良かったですので安心して相談できると思います。また、糖尿病の検査に関しては友人の健康診断の結果で糖尿病の気があることが判明しました。検査内容はしっかりしていると思います。病院全体の雰囲気も良いですしセカンドオピニオンに行ってみても大丈夫だと思います。
    投稿:2016/05/06 11:45

アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。