Caloo(カルー) - 口コミ「ピアス開け&その後のケア」: 横浜西口スカイクリニック - 横浜市西区

ピアス開け&その後のケア

一度ふさがった部分にピアスを再度開けるためにかかりました。
ピアス開けは滞りなく、皮膚科・形成外科なので安心して任せられました。

私の皮膚は膿みやすくいつもピアスは調子悪くなるので、
またもやファーストピアス時に膿が出て赤く腫れてしまいました。
緑青まで出てきてしまいましたが、二度目だったので頑張りたいとお願いして
チタン製のファーストだとアレルギーになってしまうかもしれないとのことで、
医療用のプラスチック製に変えてもらいました。
それでもやはりなかなか良くならなかったので、
今度は医療用の細いビニールチューブを穴に通して結んで
穴を保持する方法にしてもらいました。
丁寧に診てくれるし、色々美容系も手掛けている病院でしたが
そういった治療を勧められることもなく安心して通えました。

顔のイボが気になるので、今度お願いしてもいいかなと思っています。

来院時期: 2008年10月 投稿時期: 2015年11月

• みいちゃんまま
    5.0 顔にわりと大きいほくろがあり、以前から気になっており、インターネットで検索して、来院しました。予約制で、ドクターの診察が20分程度あり、保険でオペがで… (続きを読む)
    形成外科 2018年11月投稿
  • あいこママ
    5.0 顔にできたシミが気になり、受診しました。 クリニックの規模は小さく、場所が少しわかりづらいのですが、電話で問い合わせすると、丁寧に受付のかたが案内し… (続きを読む)
    皮膚科 2018年10月投稿

THE CLINIC 横浜 (神奈川県横浜市西区北幸)
THE CLINIC 横浜
横浜駅から徒歩2分。「脂肪」を扱うボディデザインに特化したクリニックです。年中無休。完全予約制。
診療科:形成外科、美容外科、皮膚科

(神奈川県横浜市西区 北幸)
横浜中央クリニック
診療科:形成外科、皮膚科、泌尿器科、性病科
横浜駅より徒歩4分の男性器形成クリニック。専門医による治療。最高水準の技術。明朗会計。完全予約制。
(神奈川県横浜市中区 桜木町)
テティス横濱美容皮膚科
診療科:皮膚科、美容皮膚科
桜木町駅前の美容皮膚科!しみ・しわ・たるみのお悩みはテティス横濱美容皮膚科へ