4.0
心療内科
受付から診察まで、不快な思いをした事がありません。心療内科だから当たり前なのかもしれませんが。
基本的には午前中だけの診察、待ち時間も長く、なおかつ待合室も広くないので、近くにある喫茶店や公園で...
2021年05月
2021年05月
インフルエンザ疑いで受診しました。
診察では、きちんとこちらの病状や家族の状況(子供が二人ともインフルエンザでした)を聞いた上で診察してくれました。検査の結果インフルエンザだったのですが、薬について...
2019年01月
2019年02月
4.5
インフルエンザ予防接種
家の近くにあり、受け付けの人も年配の女性で慣れているのでしょうか、初診だったのでやさしく教えていただきました。
インフルエンザが流行っていたので、家族から予防接種をしたほうがい...
2010年10月
2012年06月
この病院のアンケート (9件)
4.0 大腸がん検査で、血液検査によって症状がわかることに感謝しています。
- 病名・治療名
- 体調、血圧、大腸ガン検査
医療機関名称 | 諸星クリニック | ||||||||||||||||||||||||
もろほしくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒220-0051 神奈川県横浜市西区中央1-4-9 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 戸部駅、平沼橋駅、西横浜駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 京浜急行 戸部駅より徒歩7分 市営地下鉄線 高島町駅より徒歩10分 相鉄線 西横浜駅より12分 横浜市営バス 西前町バス停下車 徒歩1分 |
電話番号 | 045-321-0261 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.morohoshi-clinic.com/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (medical.apokul.jp) |
休診日:金曜、日曜、祝日
※午前受付時間は11時30分までです。 ※午後の診療は予約制です。診察結果に応じて、午後枠の診察予約を医師よりご提案させていただきます。 ※各医師の担当日・時間は公式ホームページをご参照ください。 |
駐車場 | 提携駐車場はございません。近隣のコインパーキングをご利用ください。 | ||||||||||||||||||||||||
管理医師 | 渡部廣行 |