Caloo(カルー) - 口コミ「転院後すぐに授かりました」: 神奈川レディースクリニック - 横浜市神奈川区
この病院の看護師求人 無料医療機関会員登録 3.92
  • 土曜・日曜・祝日も診療
  • 夜間〜21:00・早朝8:30〜

転院後すぐに授かりました
墨999(本人・30歳代・女性)

1年間違うクリニックに通っておりましたが、この4月から神奈川レディースクリニックにお世話になりました。
仕事を辞めて体外受精を考えてると伝えたところ、仕事を辞めるまでしないでも良いのではないかと言ってくださり、精神的に励まされました。
また、先生は、私の不安材料を無くした方が良いと、私がやりたいと思った検査は積極的に行ってくれ、結果、転院後2ヶ月目のタイミング法で授かりました。精神的なものが大きかったんだろうね、と言ってくださりました。
私が妊娠できたのは、リラックスした気持ちにさせてくれたこちらの先生方に出会えたからだと思います。転院して正解でした。感謝の気持ちでいっぱいです。

来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2021年07月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: クロミッド錠50mg
診療内容: 不妊治療 治療: タイミング法

• ムーンフラワー563
    4.0 不妊治療の実績のあるクリニックです。平日もかなり混んでいて、数時間待つこともしばしばあります。朝7時半にネット上で予約をとるシステムで、予約の順番は争… (続きを読む)
    産婦人科 2022年04月投稿
  • みかづき
    3.5 まず新規で予約する際、 「体外受精までを検討されていますか」 と聞かれ考えていない場合は予約できない旨を説明されます。 電話はぶっきらぼうな感じ… (続きを読む)
    婦人科 2021年09月投稿