nick(本人・50歳代・男性)
消化器内科
会社の健康診断で異常があったため、こちらで大腸の内視鏡検査を受けました。内視鏡検査については全く痛みはなく違和感もほとんどありませんでした。時間もそれほど長くはなかったと思います。いままで何度か内視鏡...
2023年05月
2023年05月
KK(本人・50歳代・男性)
高血圧で数ヶ月間月2回の頻度で受診。初診の際は普通でしたが2回目以降急速に雑な対応になり、4回目位から血圧測って同じ薬継続を言い渡される様になりました(効果が認められないと申告は毎回していました)。
...
2020年07月
2021年07月
まーや(本人・30歳代・女性)
以前は、「宮前診療所」という名前で現院長のお父様がやっていらっしゃった病院を、改装して開業されたそうです。
以前は、とても入れる雰囲気ではありませんでしたが、あびこクリニックになってからは、入り...
2015年10月
2016年09月
ユピテル289(本人・30歳代・女性)
先代から続くこちらのクリニックは、現在の先生で2代目です。
総合病院で積まれたキャリアの下、適切な診察と治療を施してくださいます。
消化器科が専門ですが、内科や小児など幅広く診察してくださるのは、...
2015年06月
2016年09月
医療機関名称 | あびこ消化器内科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
あびこしょうかきないかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒221-0057 神奈川県横浜市神奈川区青木町6-15 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 神奈川駅、反町駅、横浜駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 京急 本線 神奈川駅 徒歩 5分 JR 京浜東北線 東神奈川駅 徒歩 15分 東急 東横線 反町駅 徒歩 15分 JR 東海道本線 横浜駅 徒歩 12分 |
電話番号 | 045-441-7701 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.abicli.com/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (www.489map.com) |