Caloo(カルー) - 口コミ「私は合いませんでした。」: コシ産婦人科医院 - 横浜市神奈川区

私は合いませんでした。
ローズクォーツ685(本人・30歳代・女性)
1.0 妊婦検診

ここの産婦人科に妊婦検診で通っていましたが、予約をしているのに常に1時間以上待ちます。
人気があるのだと思います。先生スタッフさんはとても親切なのですが、キャパオーバー気味で予約等で何度かミスをされ妊娠中の身としてはとてもストレスで途中で転院しました。土日などは狭い待合室に付き添いの男性がどっかり座っていて妊婦さんが立って待っている状況は病院側の配慮が欲しいなと思います。
転院を伝えた後なのに検査の予定を入れてきたり、私はここに通うのがとても苦痛でした。
お会計も毎回横浜市検診券プラスで五千円程の支払いでした。
患者さんに寄り添ってくれるいい病院ではあるのだと思いますが、私は合わなかったです。

来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2020年09月
待ち時間: 2時間以上 健康診断 薬:
料金: 5,000円 ※毎回横浜市の妊婦検診券を使用してさらに
診療内容: 産科系の診察(妊婦健診含む) 治療:

• あいる
    4.0 昔から人気な産婦人科!少し前になりますが建て替えもしてとても綺麗で落ち着いた雰囲気の病院です。東横線東白楽駅、白楽駅から徒歩で大人の足でしたら5,6分… (続きを読む)
    産婦人科 2020年08月投稿
  • ichi55
    5.0 住宅街にあるので落ち着いた雰囲気で、清潔感がある病院です。インターネットから予約ができるので、必ず予約をしてから行っています。ベテランの女医さんにいつ… (続きを読む)
    産婦人科 2020年06月投稿