Caloo(カルー) - 口コミ「妊婦健診費用高めです。」: コシ産婦人科医院 - 横浜市神奈川区

妊婦健診費用高めです。
宿木348(本人・30歳代・女性)

検査が多めなので、健診費用が他より高めです。
ただ、初めての出産だったので、安心でした。
[院長]
院長先生はとても良い方で、ハキハキ、キッパリハッキリお話しされますが気さくな方です。この病院の母親学級ではあまり他では聞かない、かなりつっこんだ内容を勉強します。院長先生自ら教えて頂けます。とても勉強になりました。
[技師]
この病院は、先生はエコーしません。専門の技師さんがします。技師さんは医師ではないので、エコーしながら質問や状態などは教えて頂けません。エコーの結果、内容は後の診察で先生から聞くことになります。とてもレベルの高いエコーの機材と技師さんが揃っているらしいです。
3Dエコー別料金でできるのですが、その時の技師さんとても優しくて良かったです。
[院内]
予約制ですがいつも混んでいて座れない時があります。男性は外で待つか、立ってお待ちください。
待合室もそんなに広くありません。でも綺麗です。診察室に「星」「空」とかの名前がついています。院長先生が宝塚好きだからだそうです。

来院時期: 2015年 投稿時期: 2017年11月
料金: ※5千円から3万くらいまで、処置や検査内容により異なります。保険適用できるものはなるべく適用してもらえるのでそこはちゃんとしてます
診療内容: 産科系の診察(妊婦健診含む) 治療:

• ローズクォーツ685
    1.0 ここの産婦人科に妊婦検診で通っていましたが、予約をしているのに常に1時間以上待ちます。 人気があるのだと思います。先生スタッフさんはとても親切なので… (続きを読む)
    産婦人科 2020年09月投稿
  • あいる
    4.0 昔から人気な産婦人科!少し前になりますが建て替えもしてとても綺麗で落ち着いた雰囲気の病院です。東横線東白楽駅、白楽駅から徒歩で大人の足でしたら5,6分… (続きを読む)
    産婦人科 2020年08月投稿