Caloo(カルー) - 口コミ「温かみのあるクリニック」: 尻手クリニック - 横浜市鶴見区

この医療機関は閉院している可能性があります

情報に誤りがある場合はこちらよりご連絡ください

この医療機関は閉院している可能性があります

情報に誤りがある場合はこちらよりご連絡ください

閉院の可能性 尻手クリニック の口コミ・評判

この病院の看護師求人 無料医療機関会員登録 3.85
  • 早朝8:30〜

温かみのあるクリニック
みるやん(本人ではない・1〜3歳)
4.0 小児科

子どもが0歳から1歳になるまで(引越しをするまで)かかりつけ医としてお世話になっていました。待合室にキッズスペースなどはありませんが、待合室は広いのでゆったりと待つことができます。予防接種の際には女性の看護師の方々が一緒に子どもの体を支えてくれたり、泣いてしまったときは色んなぬいぐるみを持ってきてあやして下さいました。院内にはベビーカーが入らなく、だっこしたままお会計をするのが大変だったので、待合室にベビーベッドがあるといいなと思いました。

来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2019年03月

• マユマユ
    4.0 小児科もやっているので息子たちの予防接種や風邪などのときに診察を受けました。小児科もやっていますが内科がメインなのかお年寄りがとても多いです。朝イチで… (続きを読む)
    小児科 2020年08月投稿
  • さくらさく
    4.0 子供が小さい頃、よく来ていました。 尻手クリニックと言う名前なので、初めは大人向けの内科と思っていたけど、近所のママ友が通ってると聞き、子供が熱を出… (続きを読む)
    小児科 2016年03月投稿