Caloo(カルー) - 口コミ「人気の産婦人科」: 浅川産婦人科医院 - 横浜市鶴見区
この病院の看護師求人
  • 女医
ネット予約 公式サイト 0120-030-111

人気の産婦人科
のぞみ(本人・20歳代・女性)

息子を出産した際お世話になりました。とても人気の産院でいつも混んでいます。14週までは婦人科での検診で予約ができなかったのでいつも最低1時間は待っていました。14週以降は産婦人科での検診になり予約ができますがこれも朝一の予約が取れない場合はかなり待ちますので朝一の予約をお勧めします。受付の方、看護婦さん、助産師さんは皆さんフレンドリーな感じでとても話しやすいです。先生は副院長先生だったのですがベテラン先生なので安心でした。病室も全室個室でとてもキレイです。ご飯もとても美味しかったです。料金もそこまで高くはなく一般的だと思います。完全母乳を押し付ける感じもなく最初母乳がなかなか出なかった私はストレスなく入院生活を送れました。もしまた妊娠をした際は浅川さんで産みたいと思います。

来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2016年06月
待ち時間: 1時間〜2時間 入院 薬:

• ねこ
    4.0 子宮頸がんの検査をしにこちらを伺いました。大変人気があるのか、待合室はとても混雑していました。 1時間ほど待って、診察していただき検査は無事終了しま… (続きを読む)
    婦人科 2021年03月投稿
  • 春雪512
    4.0 地元で多くの方がこちらで出産しています。私も出産の際はお世話になりました。予約制なので妊婦検診はそんなに待つことはなかったと思います。ただ一度だけなか… (続きを読む)
    産婦人科 2021年02月投稿