Caloo(カルー) - 口コミ「アレルギーで通いました」: 渡部クリニック - 横浜市鶴見区

アレルギーで通いました
はむすた(本人ではない)

子供が 原因不明の湿疹ができたときに 「もしかして金属アレルギーかも?!」と思って検査をしようとこちらの病院へ行きました。時計をしていた部分が炎症があったからです。
 先生は「金属アレルギーかどうか検査するのはとても大変だよ、でも金属アレルギーではないと思うけど」とおっしゃって 薬を処方していただきました
 薬を処方していただいたおかげで 治まりました。やっぱり金属アレルギーではなかったです。
 あのとき面倒な金属アレルギーの検査しなくてよかった!!、と思いました。
こちらの病院は小児科も入っているので うちの子供のようにアレルギーもちの子供は相談でき 通いやすいと思います。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年11月
待ち時間: 通院 薬:

• kosachi0620
    3.0 当日電話で空き状況を確認し 時間を合わせて診察を行ってくださり大変助かりました。 クリニックの雰囲気は待合室がとても簡素化されており おちつ… (続きを読む)
    内科 2021年03月投稿
  • ジルコン467
    3.0 移転する前に通っていました。とある時、じんましんで診察して私は原因を特定したくてアレルギー科に行き血液検査で特定したくお願いをしたら、先生にアレルギー… (続きを読む)
    アレルギー科 2018年10月投稿

テティス横濱美容皮膚科 (神奈川県横浜市中区桜木町)
テティス横濱美容皮膚科
桜木町駅前の美容皮膚科!しみ・しわ・たるみのお悩みはテティス横濱美容皮膚科へ
診療科:皮膚科、美容皮膚科
頼れるドクターが教える治療法 Vol.020
蒲田よしのクリニック  (東京都・大田区)
  • 吉野 真人院長

(神奈川県横浜市鶴見区 豊岡町)
おおたわ消化器内科外科
診療科:内科、胃腸科、外科、放射線科
横浜市鶴見区の消化器内科・胃腸科 土曜診療。駐車場あり。苦しくない胃カメラ・経鼻内視鏡。豊富な実績。
(東京都大田区 蒲田)
蒲田よしのクリニック
診療科:内科、内分泌代謝科、血液内科、心療内科、漢方
蒲田駅5分 痛くない新しいがん治療は『蒲田よしのクリニック』 一般内科・婦人科系疾患・メンタルヘルス