Caloo(カルー) - 口コミ「受付の電話対応」: 緑の湘南皮フ科クリニック - 茅ヶ崎市

受付の電話対応
Y(本人・30歳代・女性)

ピーリングで通ってます。
先生も優しくピーリング自体も安くて良いです。
しかし予約が全然取れません。いつもピーリングの施術してくれている方に『ニキビ悪化した時はいつでも来院してお待ちいただければ受けられます』と案内されましたため、電話でそのことを伝えると『そう言われたかもしれないけど予約優先なので無理です』と笑いながら言われました。待っても最後になると言われたので、最後とは夜(診察終了が18:00)時間ですか?と聞くと、また笑いながら『いや夜ではないですけど』と馬鹿にした対応。いや、じゃあいつ受けれるんですか?
まともな回答が返ってこないしイライラしました。
ピーリングは良いのに受付対応がかなり酷くもったいないですね。

来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年03月

• 象牙156
    1.0 肌荒れなどで診察の際に幼少期からのそばかすを指摘され。「レーザー治療をしたほうがいい」と言われ。虫眼鏡で見られ不快が続き。私自身が気にしてる所だったの… (続きを読む)
    皮膚科 2021年05月投稿
  • mimi
    1.0 顔に気になるシミとニキビ跡があるため、 レーザー治療の予約の電話をしたら1か月後しか空きがないと言われ、 満を持して来院しました。 まず、受… (続きを読む)
    皮膚科 2021年03月投稿