4.5
健康診断
テレビを見ていて、視野の一部が欠損しているかもしれないと思い、検査に行きました。
緑内障の検査は初めてでしたが、検査項目は多く、視野検査はとても疲れ、眼底検査はその後光がまぶしいのでかなり苦痛な検査...
2013年05月
2014年03月
医療機関名称 | ゆみ眼科 | ||||||||||||||||||||||||
ゆみがんか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒253-0043 神奈川県茅ヶ崎市元町6-5 山岡ビル3階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 茅ケ崎駅、北茅ケ崎駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR 東海道本線「茅ケ崎駅」 徒歩 3分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0467-86-1005 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.yumi-ganka.com | ||||||||||||||||||||||||
休診日:金曜、日曜、祝日、第2・4土曜
※【土曜日の診療】 第1・3・5土曜のみ ※受付終了は午前11:30、午後16:00まで |
管理医師 | 才川 由美 |