Caloo(カルー) - 口コミ「働いている人すべて横柄」: 新川クリニック - 秦野市

新川クリニック の口コミ・評判

公式サイト 0463-76-3341

働いている人すべて横柄
ストロベリー(本人ではない)

子供の付き添いで行きました。
子供が花粉症になったようなので、ネットで調べた所、すごく評判のいい病院だったので、電話で問い合わせてすぐに行きました。
電話での問い合わせの返事も、無愛想で、声も小さく、今思うとこの時、すぐに気付けばよかったと思います。
病院に行って、どうしたらよいのか受け付けの人に聞いても、めんどくさそうな返事で、声も小さく、手続きをされました。
先生に呼ばれて、病室に入って行ったら、先生までも、小さな声で、対応も適当で、あまり人の話も聞かないで、沢山の薬を処方されました。
終始嫌な気分で、病院を出て、処方された薬をもらって、帰ってきました。
待ち時間は、そんなに長く有りませんでした。
私が診てもらっている時も、隣の診察室で、他の患者さんが、先生に怒られているのが聞こえました。
もう二度と行きたくない病院です。

来院時期: 2013年03月 投稿時期: 2014年07月

• ひろりん
    1.0 6月中旬に39.8℃の熱が出た 喉が痛かったので新川に行って、検査もせず目視だけで薬を処方された。 5日分の薬を処方され、飲み終わるとまた熱が上が… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2023年08月投稿
  • 1.0 ただの風邪でも、鼻からカメラを毎回入れられる。 会計が、鼻だけカメラで見ると¥1500位で、喉まで入れられようもんなら¥3800取られた。 薬は危… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2023年04月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感