Caloo(カルー) - 口コミ「転勤し、糖尿病治療継続のため」: 海老名メディカルプラザ - 海老名市

海老名メディカルプラザ の口コミ・評判

公式サイト 046-292-0222

転勤し、糖尿病治療継続のため
ひよこ豆(本人・40歳代・女性)

元々他院で一型糖尿病のため治療をしていました。(インスリン自己注射)
今回神奈川県に転勤してきて、サイトで病院を探し、糖尿病外来がある海老名メディカルプラザに受診することにしました。

血液検査はもとより、胸部レントゲン、心電図、動脈硬化の検査などもおこないました。
眼科は併設されていないのか?ご自分で眼科を受診して下さいと言われましたが、一時間もかけて診察をしてくれ、言いたいことも言いやすい雰囲気でした。
とにかく親身になって話しを聞いてくれる先生で、転勤族ながら、一生この先生のお世話になりたい!と思うほどでした。

スタッフの対応はそつなく普通な感じ。
だからといって冷たくもなく嫌な感じも受けない。
会計が驚く程早くて時間のロスがなくていい。

来院時期: 2013年04月 投稿時期: 2013年04月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: ランタス注100単位/mL、アピドラ注100単位/mL

• なむ
    5.0 イヤフォンが原因で耳にカビが生えてしまい耳鼻咽喉科の個人病院に通院しましたが、カビはなくなったけども耳のきこえがかなり悪くなってしまいました。 プー… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2024年04月投稿
  • 両目071125
    4.5 海老名総合病院で白内障手術(2023年夏)後、近医療機関で経過観察。経過観察後、眼鏡の処方箋により、眼鏡を作成しました。なかなか眼鏡に慣れないため、経… (続きを読む)
    眼科 2024年01月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。