Caloo(カルー) - 口コミ「わかりやすい説明と親切な対応」: 山本メディカルセンター - 逗子市

山本メディカルセンター の口コミ・評判

この病院の看護師求人
  • 女医
公式サイト 046-872-0009

わかりやすい説明と親切な対応
friuts &vege(本人・50歳代・女性)

この地域では評判の良い病院で、体調を崩すと見ていただいています。
院長先生と若い先生に見ていただきました。
院長先生は忙しくても、丁寧に診てくださいます。
そのためか、若い先生の対応も大変親切です。
過去に肺炎をこじらせて何度も通院したことがあります。レントゲン写真を見ながらわかりやすく説明してくださいます。
親切で丁寧な対応で、こちらの不安が軽減され、帰宅時には随分と気持ちが楽になりました。人気の病院ですから、大変混んでいます。早くいかないと待ち時間が長くなります。それでも、帰宅時には心も体も楽になります。
先生が親切で丁寧ですから、検査技師や看護師、受付のスタッフもみなさん同様に親切です。知人にも紹介しています。

来院時期: 2014年01月 投稿時期: 2015年09月
待ち時間: 30分〜1時間 薬: タミフル
  • 医療機関スタッフ
    いつも当院ごご利用いただき、ありがとうございます。その後お加減いかがですか?
    当院では、診療待ち時間の緩和を目的に、内科では「時間予約」皮膚科では「時間予約」「当日順番予約」を導入しております。長くお待たせせずに診察を受けていただくよう取り組んではおりますが、インフルエンザの時期など、季節性の病気が流行る時期などには患者さんが集中し、お待ちいただくことがあるかもしれません。ホームページでも診療状況などが見れるように改善をいたしましたので、ぜひご活用ください。
    投稿:2016/11/28 13:43

• sanko
    5.0 いつも混んでいて人が行き交う人気のクリニック! 皮膚科にかかってます。車で行くと駐車には少し苦労しますが、限られたスペースの中でも居心地がよく、… (続きを読む)
    皮膚科 2018年09月投稿
  • izumi
    5.0 自分の母親が大きな病院で「眼瞼下垂」の手術をうけましたが、三回修正?手術になりました。とても不安になりセカンドオピニオンと思い、近所でも評判がすごく良… (続きを読む)
    形成外科 2017年07月投稿