Caloo(カルー) - 口コミ「手術が上手」: 山本メディカルセンター - 逗子市

山本メディカルセンター の口コミ・評判

山本メディカルセンター
4.31

手術が上手
izumi (本人ではない・女性)

自分の母親が大きな病院で「眼瞼下垂」の手術をうけましたが、三回修正?手術になりました。とても不安になりセカンドオピニオンと思い、近所でも評判がすごく良かったこちらの病院に母を連れていき相談をしました。丁寧な説明と写真を見せてくださり、再手術をしてくれました。今は自然にはっきりみえる状態になり、最初からここに頼めば良かったな、、、と思いました。女医さん(院長先生?)がとてもサバサバしているけど対応が気持ちよく、スタッフのかたも皆さんハキハキと明るいので自分に何もなくても遊びに来たくなるようないい空気の流れているところでした。このような病院もあるのだなぁと感動しました。また伺います。ありがとうございました

来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2017年07月
料金: 30,000円 ※保険のきく手術でした
  • 医療機関スタッフ
    当院をご利用いただき、ありがとうございます。その後お加減いかがでしょうか。
    院長の齋藤真理子は形成外科医で、これまで数々の医療機関でキャリアを積んできております。現在でも年間400件の手術をこなしておりますので「女医が診るクリニック」「手術のできるクリニック」として地域に定着しつつあるところでございます。また、医師は「専門医」資格を持っておりますので、形成外科領域においては深い知識と技術を有しております。またいつでもお気軽にご相談ください。
    投稿:2017/07/19 09:41