Caloo(カルー) - 口コミ「手術もしてくれる皮膚科さん」: 山本メディカルセンター - 逗子市

山本メディカルセンター (やまもとめでぃかるせんたー)

ネット予約 046-872-0009
山本メディカルセンター
神奈川県逗子市桜山3-16-1 地図
東逗子駅逗子駅新逗子駅

山本メディカルセンター

手術もしてくれる皮膚科さん
スターサファイヤ442 (本人・20歳代・男性)
5.0 皮膚科

皮膚科ですと、とにかく診察時間が短く手術までしてくれるクリニックが少ないのですが、ここは手術が得意ということで診察をうけました。

形成外科の先生がいらっしゃるようでその方に対応してもらったのですが、丁寧に説明してもらえました。

手術もなるべく傷跡を小さくすることを心がけているということで、手術の跡もほとんど目立たないような状態までになり経過もとても良いです。
是非周りの人にもお勧めしたいと思い今回口コミしました。ありがとうございました!

来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年05月
  • 医療機関スタッフ
    このたびは、当院をご利用いただき、ありがとうございます。その後お加減いかがでしょうか。
    当院皮膚科・形成外科外来では、形成外科(お肌の外科)の専門医が常駐しているクリニックで、手術のできるクリニックとして近隣クリニックにはない特徴を有しております。お肌に関する相談であれば皮膚内科・皮膚外科、保険・自費を含め幅広い選択肢で解決まで導ける体制と設備を整えておりますので、これからも当院を有効に活用いただけますと幸いです。なお、私生活でお忙しい中でお肌の相談をしたいという方向けに、皮膚科ンライン診療も導入しておりますので、機会があればご活用ください。
    投稿:2017/06/08 11:27

• sanko
    5.0 いつも混んでいて人が行き交う人気のクリニック! 皮膚科にかかってます。車で行くと駐車には少し苦労しますが、限られたスペースの中でも居心地がよく、… (続きを読む)
    皮膚科 2018年09月投稿
  • izumi
    5.0 自分の母親が大きな病院で「眼瞼下垂」の手術をうけましたが、三回修正?手術になりました。とても不安になりセカンドオピニオンと思い、近所でも評判がすごく良… (続きを読む)
    形成外科 2017年07月投稿