Caloo(カルー) - 口コミ「皮膚科の女医先生」: 山本メディカルセンター - 逗子市

山本メディカルセンター の口コミ・評判

山本メディカルセンター
4.31

皮膚科の女医先生
simauma(本人・30歳代・女性)

足と腕に蕁麻疹のような湿疹がでてしまい、痛くも痒くもなかったのですが見た目も悪く、接客業をしているため早めになんとかしたいと思い山本メディカルセンターさんに伺いました。
事前に父親から山本メディカルセンターさんは評判がいいと聞いていたので特に不安もなく出かけました。
担当して頂いたのは女医先生だったのですが、こちらの話をしっかり聞いてくださり、薬の説明も大変分かりやすく丁寧にしてくださいました。
不安なく帰る事ができました。

来院時期: 2013年11月 投稿時期: 2016年11月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: ヒルドイドローション0.3%
  • 医療機関スタッフ
    当院をご利用いただき、ありがとうございます。その後お加減いかがでしょうか。
    皮膚科・形成外科外来では、「お肌の内科」と言われる皮膚科医と「お肌の外科」と言われる形成外科医の2名が常駐いたしております。また、数居る医師の中でも知識と経験が豊富な医師が持つことのできる「専門医」という資格を持った医師だけで構成しておりますので、安心して受診いただければと思います。スタッフ対応に関しては、まだまだ未熟なところもございますが、患者さんにしっかりご理解いただける説明ができるように、日々研鑽を積んで参ります。
    投稿:2016/11/28 15:36 編集:2016/11/28 16:16

• sanko
    5.0 いつも混んでいて人が行き交う人気のクリニック! 皮膚科にかかってます。車で行くと駐車には少し苦労しますが、限られたスペースの中でも居心地がよく、… (続きを読む)
    皮膚科 2018年09月投稿
  • izumi
    5.0 自分の母親が大きな病院で「眼瞼下垂」の手術をうけましたが、三回修正?手術になりました。とても不安になりセカンドオピニオンと思い、近所でも評判がすごく良… (続きを読む)
    形成外科 2017年07月投稿