Caloo(カルー) - 口コミ「検査でお世話になりました」: 山本メディカルセンター - 逗子市

山本メディカルセンター の口コミ・評判

この病院の看護師求人
  • 女医
公式サイト 046-872-0009

検査でお世話になりました
カーネーション811(本人・30歳代・女性)

近隣の病院の紹介で、MRIの検査の為に受診しました。
大きな病院に行かずにこちらで受けることができたので、待ち時間も少なく、非常に助かりました。
まず、電話で予約を取りましたが、混み合ってきたので時間外も対応して頂けるとのこと、直近の休みでスムーズに予約を取ることができました。
場所は駅から少し歩きますが、近くに路線バスも通っているのでそちらも利用できます。周囲には目印になる店舗などは特にありませんが、綺麗な病院で、大きな建物なのですぐにわかります。
院内の施設もとても綺麗で、受付や技師さんの案内も早く的確でした。
検査後も、請求書が既に用意してあり、非常にスムーズに帰宅することができました。
設備もいいので、何かあったらまた受診したいと思いました。

来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2016年04月
  • 医療機関スタッフ
    いつも当院をご利用いただき、ありがとうございます。その後お加減いかがでしょうか。
    MRIは前院長の「身近な病院で手軽に高度画像検査が受けられる医療機関を作りたい」という強い想いで1993年開院時に導入しました。現在でもMRIを使って人間ドックを含めた予防の取組みや一般診療も行っております。
    来院が2015年10月ということですが、2016年7月には本館の隣に皮膚科・形成外科新棟が新築で建ちました。綺麗な大きな建物が、さらに大きくなりました。お肌のお悩みなどございましたら、ぜひ一度ご利用いただけたらと思います。
    投稿:2016/11/28 14:47

• sanko
    5.0 いつも混んでいて人が行き交う人気のクリニック! 皮膚科にかかってます。車で行くと駐車には少し苦労しますが、限られたスペースの中でも居心地がよく、… (続きを読む)
    皮膚科 2018年09月投稿
  • izumi
    5.0 自分の母親が大きな病院で「眼瞼下垂」の手術をうけましたが、三回修正?手術になりました。とても不安になりセカンドオピニオンと思い、近所でも評判がすごく良… (続きを読む)
    形成外科 2017年07月投稿