Caloo(カルー) - 口コミ「大抵混んでいる印象の耳鼻科」: 岩武耳鼻咽喉科医院 - 鎌倉市

岩武耳鼻咽喉科医院 の口コミ・評判

ネット予約 公式サイト 0467-46-2977

大抵混んでいる印象の耳鼻科
yuumo915(本人ではない・10歳代・男性)

先生は子供の事を思い少し厳しい時もあります。以前子供が滲出性中耳炎になているのに気づかず診察に連れていくのが症状が進んでからになってしまった時は少し厳しく注意されました。通常の診察の時の口調も少し強めです。

が、きちんと治るので治療としては不満はありません。
看護師の方々は優しいですが受付のスタッフの方は淡々としていました。

子供の患者が多いのか、待合室にキッズスペースや診察室も子供が喜ぶものが色々置いてあります。うちの子は待合室の漫画を読めるのが楽しみなようでした。

無料専用駐車場が8台分ありますが、混んでいる時は停められず駐車場待ちをする事も。

混んでいる事が多いですがネット予約もあり、診察を待たされる事そんなにはありません。

来院時期: 2013年06月 投稿時期: 2015年11月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: アレロックOD錠2.5、クラリス錠50小児用、ムコダイン錠250mg
料金: ※乳児医療証持参の為

• アシクロビル
    4.5  今の先生の前の先生時代から通院してます。アレルギー鼻炎と副鼻腔炎の併発で長年苦慮してましたが、先に副鼻腔炎を治療しましょうということで、その後にアレ… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2022年05月投稿
  • にの
    5.0 近所で耳鼻科といえばこちら、という医院です。子供が小さいことと、自分が喉が弱いことから親子でよく通っています。 先生は第一印象で少し怖いかもしれませ… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2021年11月投稿