2.0
眼科
男性の先生でした。焦点が合わず、車の運転に支障をきたすので、見て頂きましたが、問題ないとの診断。別の医者で見てもらったら、プリズムの眼鏡で矯正が必要でした。
プリズムの眼鏡をしてからは、車の運転も問...
2020年
2021年10月
4.0
眼科
職場の先輩のお勧めです何度か通っていました。
当時、目の痛みが酷く洗浄など試しましたが善くならなかったのでこちらの眼科に行きました。
どうやら結膜結石が出来やすい体質らしく、本来誰にでもなるもので...
2019年05月
2020年02月
子供の目が腫れてしまい、知り合いに相談した所、こちらを紹介して貰いました。
物腰の柔らかい女性の先生で、クリニック全体が穏やかな雰囲気で、子供も初めての眼科でしたが、落ち着いて受診できました。
目...
2017年09月
2017年09月
娘の結膜炎で受診しました。
女性の先生は親切で丁寧に症状を説明してくださいます。
診察後に隣のベッドのあるスペースに通され、看護師の方が点眼薬の正しい使い方を丁寧に教えてくださいました。自分に点眼...
2014年10月
2015年11月
医療機関名称 | 医療法人泉樹会 飯野眼科医院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんせんじゅかい いいのがんかいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒247-0056 神奈川県鎌倉市大船1-24-19-3階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 大船駅、富士見町駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR 東海道本線 大船駅 徒歩 5分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0467-48-3990 | ||||||||||||||||||||||||
管理医師 | 飯野 直樹 |