Caloo(カルー) - 口コミ「インフルも見抜けない」: クリニック斎藤 - 平塚市

クリニック斎藤 の口コミ・評判

この病院の看護師求人 無料医療機関会員登録 3.25
  • 神奈川県平塚市徳延571-2F地図
  • クレジットカード可
  • 土曜・日曜も診療
  • 夜間〜21:00・早朝8:30〜

インフルも見抜けない
煙水晶317 (本人・30歳代・男性)

熱と下痢で辛かったのでインフルエンザかと思いこちらの病院に行きました。
当然インフルエンザの検査をすると思ったのですが、やったのは血液検査のみ。
今はこれで分かるのかな?と思いその場は納得しましたが、ウイルス性胃腸炎と言われ薬を処方されました。
薬を処方するときもこちらのおくすり手帳を確認することもなく、薬の説明も特にありませんでした。
次の日、薬を飲んでいたのに熱がかなり高くなってきたので改めて違う病院に行くとやはりインフルエンザでした。
何故検査をしなかったのか意味不明です。

来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年02月
  • 私と全く同じ状況で自分が書いた物がもう反映されたのかと思いました。お薬手帳も見なかったし、インフル検査もなかったし、出された薬の説明もありませんでした。私は高めの熱が続き、両親はB型のインフルになりました
    投稿:2018/02/08 15:13

• ひろ
    4.0 数年前に胃が痛くてこちらを受診しました。 病院は2階にあり1階が車の駐車場になります。 駐車場は狭いですがわたしが行った時は警備員さんが居て誘導し… (続きを読む)
    内科 2020年04月投稿
  • パピー
    3.0 高血圧などで通っていますが緊急の病気の時は心配です、いつも混んでいますので症状をあまり聞かず薬を出します。例えば風邪に抗生剤、酷いめまいが続いた時は2… (続きを読む)
    消化器内科 2019年10月投稿

あつぎライフケアクリニック (神奈川県厚木市水引)
あつぎライフケアクリニック
本厚木駅から徒歩15分。訪問診療と内科・婦人科の往診・緩和ケアを行います。柔軟に対応。土曜診療あり。
診療科:内科、婦人科、在宅診療

(神奈川県茅ヶ崎市 東海岸南)
医療法人社団 茅ヶ崎クリニック
診療科:内科、消化器内科、心療内科、内視鏡、健康診断、在宅診療
茅ヶ崎駅から徒歩12分の内科、消化器内科、内視鏡内科、心療内科。専門医による診療。無料駐車場25台。
(神奈川県平塚市 札場町)
高浜台内科小児科クリニック
0件
診療科:内科、小児科、救急科
平塚市の内科・小児科・救急科。院内バリアフリー。土曜も13時まで診療。院内処方。無料駐車場5台完備。