Caloo(カルー) - 口コミ「患者の気持ちを大事にしてくれる先生」: 鹿見堂内科医院 - 平塚市

鹿見堂内科医院 の口コミ・評判

この病院の看護師求人 無料医療機関会員登録 3.71
  • 神奈川県平塚市四之宮7-8-9地図
  • 早朝8:30〜

患者の気持ちを大事にしてくれる先生
祈雨275(本人・30歳代・女性)
5.0 内科 発熱

風邪など内科系の不調時に診てもらっています。
比較的空いており、あまり待たずに診て頂けることが多いです。
以前に熱が40度近く出て、診てもらった際に、次の日にどうしても行きたい大切な用があるということを伝えると、やめなさい、と怒られるかもしれない、、、と思っていましたが、では、熱に効く薬を出すから、良くなったらいっておいで!と言って下さいました。
とてもよく薬が効き、次の日には平熱に戻り、なんとか用事を済ませることが出来ました。
とても感謝しています。
優しい先生です。

来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2020年02月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: ツムラ麻黄湯エキス顆粒(医療用)

• ぼっち社長
    3.5 母が別の病院に入院していた際、高血圧になってしまい、退院後に通院していました。 人気のクリニックで、患者さんは多いと思いますが、回転が早いので待ち時… (続きを読む)
    循環器内科 2015年08月投稿
  • fujisan
    4.0 [症状・来院理由] 鼻水と咳が続いており薬局で販売されている薬でも治まらない為受診しました。 [医師の診断・治療法] ほんわかした先生で緊張する… (続きを読む)
    内科 2012年01月投稿

つや子プライマリーケアクリニック (神奈川県茅ヶ崎市幸町)
つや子プライマリーケアクリニック
茅ヶ崎南口1分「つや子プライマリーケアクリニック」平日19時まで。土曜午前診療。Web予約可能
診療科:内科、呼吸器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、在宅診療
頼れるドクターが教える治療法 Vol.029
医療法人社団 茅ヶ崎クリニック  (神奈川県・茅ヶ崎市)
  • 白倉 克也先生

(神奈川県茅ヶ崎市 東海岸南)
医療法人社団 茅ヶ崎クリニック
診療科:内科、消化器内科、胃腸科、心療内科、内視鏡、健康診断、在宅診療
茅ヶ崎駅から徒歩12分の内科、消化器内科、内視鏡内科、心療内科。専門医による診療。無料駐車場25台。