Caloo(カルー) - 口コミ「平塚市の出産ならここがおすすめ!」: 前田産婦人科 - 平塚市
  • 神奈川県平塚市松風町13-37地図
  • 平塚駅
  • 電子決済可
公式サイト 0463-27-2322

平塚市の出産ならここがおすすめ!
バグベア429(本人・30歳代・女性)

平塚市の産婦人科の中では、とても人気です。そのためいつも大変混雑しています。妊娠中期になると診療予約ができますが、それでも1時間は待ち時間があるところがマイナスポイントです。
先生方の内診は早く、痛みもありません。端的に分かりやすく説明もしてくれます。すこしぶっきらぼうに感じる時もありますが、短時間ですごい人数を診療しているのでテキパキしているだけなんだと思いました。子どもがいれば、忙しくても笑って話しかけて頭を撫でていた姿にとても安心感がありました。
受付の女性もみなさん感じよく、妊娠期間中安心して通院できます。
入院中の食事はとてもおいしく、シャワー室は1人使うたびに清掃と拭き上げをしているので清潔です。2人目もぜったいこちらでお世話になろうと思います。

来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2018年04月
診療内容: 妊娠・出産・分娩 診療・治療法: 自然分娩、無痛分娩(和痛分娩)、立会出産、個室(出産・分娩)、母子同室、3Dエコー/4Dエコー(胎児の超音波検査)

• しふみけ
    3.5 妊娠してからお世話になってます。 内診も痛くないですし、エコー写真もくださるので嬉しいです。エコーは、上手に綺麗にくださる方と、ぼやけてよく見えない… (続きを読む)
    産婦人科 2023年03月投稿
  • zuzu.san
    5.0 平塚市内でとても歴史のある産婦人科です。 人気があるので混んでいますが、理事長は物腰柔らかく優しくて、院長はテキパキして親切です。 アロマ分娩とい… (続きを読む)
    産婦人科 2020年04月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。