里帰り出産する予定だったので、30週あたりまでお世話になりました。受付の方もナースさんも先生も、皆さん優しくてテキパキ業務をこなしている印象です。体重に厳しいと噂で聞いていましたが、確かに厳しかったで...
平塚市内でとても歴史のある産婦人科です。
人気があるので混んでいますが、理事長は物腰柔らかく優しくて、院長はテキパキして親切です。
アロマ分娩という和痛分娩もあり、第一子も二子もアロマ分娩にしまし...
平塚市の産婦人科の中では、とても人気です。そのためいつも大変混雑しています。妊娠中期になると診療予約ができますが、それでも1時間は待ち時間があるところがマイナスポイントです。
先生方の内診は早く、痛...
平塚市の松風町にある産婦人科です。平塚駅南口からは20分程度歩くので、車での通院が便利です。専用の駐車場も有るので安心です。
妊娠中の妊婦健診でお世話になりました。
院内はとても明るく、清...
私の妊娠当時、まだ導入している医院のすくなかった3Dエコーを行える唯一の産婦人科でした。
わずか妊娠4か月の段階で胎児の性別がわかってしまったのでびっくりしましたが、すこし拍子抜けもしました。
普...
こちらで上の子のときもお世話になりましたので、迷うことなく今回もまた通わせていただいてます。
最初に選んだきっかけは、色んな方からいいところだと聞いていたからでした。噂通りの素晴らしいところだと思い...
妊娠が分かり検診から出産までお世話になりました。市内では人気の産婦人科なので駐車場もかなりの台数が置けるようになっています。
院内はとても綺麗です。人気の産婦人科ということもあり待ち時間は予約を取っ...
長男の出産のときにこちらの病院にお世話になりました。まず4Dというお腹の中の赤ちゃんが動画で見れる機材があり行くたびにDVDに保存してくれます。最初見たときは感動的でした。実際出産に立ち会うか立ち会わ...
妊婦検診から出産まで全てお世話になりました。
平塚市では色々な事を取り入れている病院です。
看護師さんや助産師さんはとても気さくで色々相談しやすいですよ。
出産費用は私が少し難産気味で、吸引や酸...
里帰り出産を前田先生でしようと思い、帰省する際は検診に伺っています。
■妊娠8週、9週
腹部エコーと経膣エコーの両方で診察して頂きました。
■妊娠...
妊娠、出産
とても的確ですが、混んでいる為あっという間に診察が終わります。
検診から分娩までお...
| 医療機関名称 | 医療法人社団慶水会前田産婦人科 | ||||||||||||||||||||||||
| 医療機関名称 (かな) |
いりょうほうじんしゃだんけいすいかいまえださんふじんか | ||||||||||||||||||||||||
| 所在地 | 〒254-0812 神奈川県平塚市松風町13-37 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
| 最寄駅 | 平塚駅 | ||||||||||||||||||||||||
| アクセス | JR 東海道本線 平塚駅 徒歩 15分 | ||||||||||||||||||||||||
| 地図 |
| 電話番号 | 0463-27-2322 | ||||||||||||||||||||||||
| 公式サイト | http://www.dr-maeda.co.jp | ||||||||||||||||||||||||
| マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||
| スマホマイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||
| 電子決済 | 利用可 | ||||||||||||||||||||||||
| 指定病院 |
母体保護法指定医の配置されている医療機関 |