4.5
耳鼻咽喉科
朝から並ばないと診察できないくらい、人気のある耳鼻咽喉科の病院です。特に土曜日はかなり混んでいるので早めに行かれることをおすすめします。
人気があるのは院長先生はじめ、スタッフの皆さんが優しく対応し...
2017年02月
2018年01月
右耳の痛みが長く続いていたので病院に行きました。
頭痛や肩こりが原因でしょうと、耳鼻科での治療はナシとの事であっという間に診察が終了しました。
[感...
2013年08月
2013年08月
医療機関名称 | こうの耳鼻咽喉科クリニック | ||||||||||||||||||||||||||||||||
こうのじびいんこうかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒254-0061 神奈川県平塚市御殿1-31-12 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR 東海道本線 平塚駅 バス 10分 (バスの場合) 向原停留所下車 徒歩約 5分 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0463-30-3341 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://kono.atat.jp/i/f.php | ||||||||||||||||||||||||||||||||
マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
電子処方せん対応 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
あり 無料駐車場 15台 |
管理医師 | 河野正 |