Caloo(カルー) - 口コミ「しっかり見てくれ、的確」: おおくら皮フ科 - 平塚市

おおくら皮フ科 の口コミ・評判

この病院の看護師求人 無料医療機関会員登録 3.84
  • 神奈川県平塚市宮の前7-15 相ビル1F地図
  • 平塚駅
  • 早朝8:30〜

しっかり見てくれ、的確
Caloouser56427(本人・30歳代・男性)

近所なのでよく行ってます。患者さんは地元のリピーターばかりです。常連さんで、かなり人気で混んでました。大倉先生は、よく話を聞いてくれ、的確です。わたしは皮膚がよくかゆくなるのですが、よく症状を聞いて、薬も出しすぎず、全くださないわけでもなく、ちゃんと治るので、診断が的確なんだと思います。よくある美容皮膚科みたいなあんまり商売気がなく、昔ながらの病院でよいです。

この場所で長くやられているので安心して行ってます。ただ人気で混んでるのが、ゆいいつ難点かなと思います。
これと言って不満なこともなく、まわりから聞くこともないので、これからも行きつけにします。
あと看護師さんが、ベテランさんばかりでてきぱき、安心して診療を受けられます。

来院時期: 2014年05月 投稿時期: 2015年03月

• とっとーと
    5.0 いつ行っても混んでます。 診療時間前に受付をしてくれるのですが、受付時間前に行列が出来てしまうほどです^^; ですが、受付の方におおよその待ち時間… (続きを読む)
    皮膚科 2015年09月投稿
  • unnina
    3.5 夏の暑い日に、背中の異常なかゆみに我慢が出来なくて翌日に診察をうけました。 とても混むと聞いていたので、家族に事前予約をしてもらい朝に行きました… (続きを読む)
    皮膚科 2014年06月投稿