Caloo(カルー) - 口コミ「女性の味方」: ありさわクリニック - 平塚市

ありさわクリニック の口コミ・評判

この病院の看護師求人 3.03
  • 神奈川県平塚市老松町 2-28地図
  • 平塚駅
  • 土曜・祝日も診療

女性の味方
Caloouser64196(本人・50歳代・女性)

眠れない、多汗、ホットフラッシュと、更年期の症状が辛かったので受診しました。
出産と検査以外で婦人科を受診した事がなかったので、最初は、敷居が高かったのですが、年配の落ち着いた先生は、本も書かれている方との事。確かに、更年期障害に関しては、最新の情報も持っておられ、安心して相談する事が出来ました。
待合室もソファーになっていて、ゆったりと体を休める事ができます。
受付の方、看護師の方、皆さん感じが良く、てきぱきとしています。
定期的に血液検査も行ってくれるので、状態も良く分かります。
難は、駐車場が無い事。どこかにあるのかもしれませんが、明記されていない。私は、市外から通っているので、どうしても車になってしまいます。待ち時間も長く、駅に近い医院なので、駐車場代がどえらい事になってしまい、途中で断念しました。
でも、病院自体は、とても良かったです。

来院時期: 2013年12月 投稿時期: 2015年05月
  • 撫子246
    こちらの病院を利用しています。病院から西(平塚駅方向)へ70mほど歩いたところの「タカハシ駐車場」という時間貸駐車場と提携していて、駐車券を病院の受付に出すと1時間無料になります。入口が引っ込んでいて古い感じなのでわかりにくいかもしれませんが、病院から行くとタイムズ駐車場の先で目の高さ位の位置にタカハシ駐車場の青い看板が出ています、時間をオーバーしても1時間300円くらいだったと思います。
    投稿:2016/01/05 15:32

• まりあ
    1.0 おりものに違和感を感じて受診しました、とても混んでいて1時間半程待ちました。やっと順番が来て診察してもらえたのですが、とりあえず性感染症の全ての検査を… (続きを読む)
    2020年12月投稿
  • たまちゃん
    4.0 受診したときの第一印象は病院じゃないみたいと思いました。 すごく清潔感があり落ち着く空間でした。 その時の私は膀胱炎と言うものになったことがなく、… (続きを読む)
    2018年10月投稿