Caloo(カルー) - 口コミ「症状が一向に良くなっていないのに」: ありさわクリニック - 平塚市

ありさわクリニック の口コミ・評判

この病院の看護師求人
  • 神奈川県平塚市老松町 2-28地図
  • 平塚駅
  • 土曜・祝日も診療
公式サイト 0463-21-5805

症状が一向に良くなっていないのに
まりあ(本人・60歳代・女性)

おりものに違和感を感じて受診しました、とても混んでいて1時間半程待ちました。やっと順番が来て診察してもらえたのですが、とりあえず性感染症の全ての検査をして終了。先生のお勧めとして石鹸を買って帰ってくださいと言われたが断って帰宅。1週間後、検査の結果を聞きに受診。やはり1時間半程待ってやっと診察です。
検査結果として、カンジタ、トリコモナス、クラミジア、淋菌全てマイナスなので膣錠は必要ないと言われて様子を見てください。もういいですか。と帰るのを促されてしまい、症状は一向に良くなってないので呆れてしまいました。二度と行きません。

すぐに他医院で診て頂いたら、感染症等ではなく、単純な雑菌が入ったと思いますので フラジール250mg 10錠を出して頂いて、すっかり良くなりました。

性感染症の結果がマイナスだからといって、患者本人が症状がまったく良くならないと訴えているにも関わらず何の処理や対応もしない医院は珍しいと思います。お陰様で3週間苦しみました。

来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2020年12月
待ち時間: 1時間〜2時間 通院 薬: なし

• ねこといぬ
    2.5 更年期かなと思い始めた時にネットで見つけて受診しました。何となく産婦人科だと行きにくく、県内でも数すくない更年期外来です。初診はネットから予約が出来て… (続きを読む)
    2022年09月投稿
  • たまちゃん
    4.0 受診したときの第一印象は病院じゃないみたいと思いました。 すごく清潔感があり落ち着く空間でした。 その時の私は膀胱炎と言うものになったことがなく、… (続きを読む)
    2018年10月投稿