Caloo(カルー) - 口コミ「非常に手際の良い先生です。」: 喜平橋耳鼻咽喉科 - 小平市

非常に手際の良い先生です。
ひろ1976 (本人・40歳代・男性)

ここ数日でめっきり寒くなってきた為、お昼休みを利用してインフルエンザの予防接種に行ってきました。こちらのクリニックの先生は、注射の前にしっかりと体調のチェックと耳・鼻・のどのチェックをしてくれるので、安心して受診できます。(そういえば、今まで内科で接種した際は耳・鼻・のどのチェックはしてもらっていなかった気がする)
今回は体調とは直接関係はないかもしれませんが、耳垢がたまっていたようで、掃除をしてもらってから、ワクチンを注射してもらいましたが、非常に手際の良い先生でしたので、いつもよりチェック項目が多かったはずなのに、時間的には非常に短時間の診察ですみました。注射を打ちに来ただけなのに耳もさっぱりして帰れるなんて思ってもいなかったので、なんか得をした気分で午後の仕事に戻れました。来年からはこちらでの接種が続きそうです。

来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年10月

• uuu123
    2.0 花粉症で数回受診しました。待ち時間10分ほどで、それほど混雑していない日の受診でした。とても評判が良いようですが、私の印象は淡々としていて冷たい感じ、… (続きを読む)
    アレルギー科 2019年02月投稿
  • まみむめい
    4.0 1歳の娘が中耳炎になったときや鼻水が多いときお世話になっています。ネットで予約すれば待たずに診察できます。先生は的確でパパパっと診察するタイプです。そ… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2018年10月投稿