Caloo(カルー) - 口コミ「良い先生でした」: 田無ペインクリニック内科 - 西東京市
  • 東京都西東京市南町4-9-1地図
  • 田無駅
  • 朝(8:30〜)
公式サイト 042-463-1133

良い先生でした
ミクママ(本人・50歳代・女性)
5.0 ペインクリニック 頚椎ヘルニア 五十肩 肩こり・肩の痛み

痛みに眠れず、辛くて、お盆休み明けに診て下さるペインクリニックを探しましたが、予約のみの所ばかりでした。

WEB検索で、『お待たせするかもですが、予約なしでも診ます。』と記載されたクリニックに、藁をもすがる思いで行きました。

初めてのペインクリニックでしたが、患者さんが沢山いて驚きました。長い待ち時間を覚悟しましたが、10分ほどで呼んで頂けました。

言葉数が多い先生ではないですが、とても信頼できる先生と感じました。

硬膜外ブロック注射は、一回目は大体が1割軽減、たまに5割の患者さんもいますと言われましたが、私はかなり軽くなり、5割以上の効果を感じています。

看護師さんもとても優しくて、痛みで弱っていた私には、本当に有り難かった。

今夜は久しぶりにぐっすり眠れそうです。早く行けば良かったです。しばらく通院して治療します。

私のように痛みに苦しんでいる方に、オススメしたいクリニックです。

来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2015年08月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: なし
料金: 8,000円 ※麻酔 点滴 血液検査 硬膜外ブロック注射

• すぬーぴぃ
    5.0 頸椎ヘルニアで首、肩、肩甲骨、腕の激痛が辛くペインクリニックをネットで検索して、口コミがとても良かったので、当日の予約をさせていただきました。初診で伺… (続きを読む)
    ペインクリニック 2022年10月投稿
  • chiyu
    5.0 激しい頭痛で夜も眠れず、頭痛薬を飲みすぎて効かなくて何錠も飲み、やっと効いて寝れたものの身体が負担が感じボロボロ。。。 また、頭痛が来るのかと怯えな… (続きを読む)
    ペインクリニック 2021年06月投稿