Caloo(カルー) - 口コミ「痛いときには」: 田無ペインクリニック内科 - 西東京市
  • 東京都西東京市南町4-9-1地図
  • 田無駅
  • 朝(8:30〜)
公式サイト 042-463-1133

痛いときには
ふるはた(本人・30歳代・男性)

腰痛、椎間板ヘルニアでペインクリニックに通って2年になる。痛いときにだけ行く感じ。
先生はぶっきらぼうに感じるかもしれないがそんなことはない。質問すれば丁寧に答えてくれる。
技術もあり安心してお任せできる。
看護師も親切丁寧で文句なし。
腰に注射、麻酔、ブロック、と聞くと怖いかもしれないが今の腰痛が6割良くなるとしたらどうしますか?特にギックリ腰の時には効果抜群です。
まず注射を挿す部分に麻酔を打ちます。次に硬膜外まで針をさします。その後、麻酔薬やステロイド(炎症を抑える)を注入。この時、患部に響く感じかある。
この後は1時間安静。その際足には力が入らなくなるが麻酔が切れれば大丈夫。元通り。痛みが強い場合は更に点滴という選択肢あります。
副作用、後遺症はもちろんありません。
安心してお任せできます。

来院時期: 2014年09月 投稿時期: 2014年11月
待ち時間: 3分未満 通院 薬: リリカカプセル75mg、トラムセット配合錠、ロキソニンテープ100mg

• すぬーぴぃ
    5.0 頸椎ヘルニアで首、肩、肩甲骨、腕の激痛が辛くペインクリニックをネットで検索して、口コミがとても良かったので、当日の予約をさせていただきました。初診で伺… (続きを読む)
    ペインクリニック 2022年10月投稿
  • chiyu
    5.0 激しい頭痛で夜も眠れず、頭痛薬を飲みすぎて効かなくて何錠も飲み、やっと効いて寝れたものの身体が負担が感じボロボロ。。。 また、頭痛が来るのかと怯えな… (続きを読む)
    ペインクリニック 2021年06月投稿