jyouhou1(本人・60歳代・男性)
難聴で受診した。
最近人と話すことが多くなったので他の人よりも聴力が落ちていることに気が付いた。イヤホンでテレビの音声を聞いているので、だんだんと聞こえにくくなったのかもしれないと先生に話した。補聴...
2024年09月
2024年09月
すみれ291(本人・30歳代・女性)
めまいで何度か倒れてこちらの病院にかかりました。
先生も、スタッフの方々もとても親切丁寧です。
聴覚検査や、平行機能、眼振検査等をしていただきましたが、
めまいで気分が最悪でしたが、親切なスタッ...
2017年06月
2017年10月
Caloouser50899(本人・40歳代・男性)
待ち時間が非常に長く、3時間以上待つことはザラにあるため、アイチケットと言うシステムを使いスマホやケータイで予約が取れるもので予約をしてました。
待合室は非常に清潔ですが、待合室は割と小さめです。
...
不明
2015年12月
医療機関名称 | 医療法人社団爽慶会 さいとうクリニック耳鼻咽喉科 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんそうけいかい さいとうくりにっくじびいんこうか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒182-0022 東京都調布市国領町4-8-3 亀乃子ビル4F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 国領駅、布田駅、柴崎駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・京王線 国領駅下車 徒歩1分 ・小田急小田原線 狛江駅下車 |
電話番号 | 042-442-3387 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.saito-clinic.com/ | ||||||||||||||||||||||||
利用可 JCB, American Express, VISA, 交通系電子マネー(Suica等), MasterCard, iD |
管理医師 | 齋藤 慶子 |