Caloo(カルー) - 口コミ「木曜日もやっていて助かります。」: 覚東耳鼻咽喉科医院 - 狛江市

覚東耳鼻咽喉科医院 の口コミ・評判

• 東京都狛江市東野川2-20-5 エストヴィアン101地図
公式サイト 03-5761-3387

木曜日もやっていて助かります。
染井吉野350(本人・30歳代・女性)

いつ行ってもとても混んでいる耳鼻科です。
先生は男性の方で、どちらかというと物静かな先生です。むやみに薬を出すことはなく、最小限のものを厳選して処方してくれます。

インターネットで順番が取れ、進行状況も確認することができるので便利です。しかし、こちらのクリニックは一旦、中待ち合いに数人呼ばれるのですが、そこに呼ばれた方の順番が表示されるので、あと3・4人だと思ってクリニックに行っても実際は7・8人目くらいなのでかなり待ちます。
付近に他の耳鼻科さんはないし、木曜休診の病院が多い中、こちらは水曜日が休診なので、そういった意味でも人気があるのだと思います。

絵本はありますがキッズスペースはなく、子供もたくさん待っているので待合室は賑やかな印象を受けました。

来院時期: 不明 投稿時期: 2015年10月

• kuro03
    4.0 数年お世話になっています。 幼少期から耳と鼻が悪く、耳鼻科通いが欠かせなかった私でしたが、覚東耳鼻科(飯塚先生)のところへ通いだしてから、だいぶ通院… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2020年12月投稿
  • aonori999
    4.0 長年花粉症の時に通院しています。 時期によって混んでいますが、インタ-ネットで予約して番号を確認してから行くので 大幅に待つことはありませんが … (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2017年09月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。