Caloo(カルー) - 口コミ「なんでそんなに偉そう?」: 佐々木こどもクリニック - 調布市
  • 朝(7:30〜)
公式サイト 042-487-2433

なんでそんなに偉そう?
パパさん(本人ではない・1歳未満・男性)
1.5 乳幼児検診

息子の3〜4ヶ月健診で調布市の実施医療機関になっていたので利用しました。
開口一番「普段のかかりつけ医には何で行かないの?」と面倒臭そうに言われて。
前者に述べた理由を丁寧に伝えたらソレに被せるように舌打ちが聞こえて来そうな対応。
「他に気になる所が有りますか?」と聞かれたので
息子の健康状態で他に気になる点が有ったので質問したら「医者に行ってくれ」と吐き捨てるように。。
普段は文句の言う所でしたが子供の為にも我慢しましたけど
あまりに嫌な体験だったのでこちらの口コミに書かせて頂きました。
6~7ヶ月健診では近所の病院が指定医療機関に入っていたのでホッとしております。
もう絶対にこんな病院には行きたくないし、他の方達にも嫌な思いして欲しくない。
小児医療は色々と大変なのも理解してるが、これなら他に足を伸ばして違う病院に行けば良かったと心から後悔しております。
本当はマイナス10個★とかにしたいぐらいだけどガラガラで待ち時間が少なかったのと(予約したから当然と言えば当然)看護師さんが良い人だったので1.5。

来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年06月
待ち時間: 3分未満 健康診断 薬:
料金: ※乳児医療なので

• メティス515
    1.0 土曜日から発熱し近所の病院で診てもらったものの、熱が上がったり下がったりのまま日曜日となり、子供もぐったりしていたので休日診療の当番医のこちらを受診し… (続きを読む)
    小児科 2023年11月投稿
  • コンフラワー845
    3.0 駅前かつ、家からも近かったので、子供のかかりつけ医にしています。 特に朝7時半からやっているので、働きながら子供を保育園に預けている身としては、… (続きを読む)
    小児科 2015年12月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。