Caloo(カルー) - 口コミ「自分に合う婦人科を探してこちらにも来てみました。」: 毛利もとこ女性クリニック - 立川市
  • 夜(〜19:30)
  • 女医
公式サイト 042-540-3300

自分に合う婦人科を探してこちらにも来てみました。
さいぴん(本人・30歳代・女性)

もともと婦人科の病気を抱えていたのですが、なかなか自分に合う病院が見つからず、
こちらの病院の先生も女の方で、非常に良い印象があったので、伺うことにしてみました。

エコーでの検査、触診など、婦人科検診を一通りしていただき、子宮後屈であることなど、他の婦人科で、
卵巣腫瘍があると言われていたが無かったことなど、様々なことを教えてくれました。
その時はまだ結婚もしていなかったので、妊娠希望になったら、また検査しなくてはいけないと言われました。
若干ホルモンバランスが悪いので、ピルの処方をしてもらいました。

とてもきれいな病院で、設備も先生のサバサバ感も良かったのですが、少々診察料がお高いので、
毎回1万円ほどすると思ったら通えないと思いました。それからは行っていませんが、非常にしっかり
丁寧な先生なので、いろいろ相談できるなと思いました。安かったらかかりつけにしていたと思います。

来院時期: 2009年06月 投稿時期: 2012年03月

• 盾613
    4.0 はじめて受診しました。 月曜日の午後に行き、受付の際に結構待ちますか?と聞いたところ、そんなに待ちませんと言われましたが、トータルで2時間くらいは待… (続きを読む)
    婦人科 2022年06月投稿
  • にこ
    1.0 先生はとてもハキハキしていて簡潔に悩みに答えてくださり、安心できます。 ですが、受付の対応が悪すぎます。 正直こんなに悪いと思った対応はありません… (続きを読む)
    産婦人科 2021年12月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感