Caloo(カルー) - 口コミ「ヒアルロン酸注射おすすめです」: 西国分寺レディースクリニック - 国分寺市
医療法人社団美力会 西国分寺レディースクリニック
4.29
( 利用者の声 18件… 口コミ13 アンケート5件 )
  • 東京都国分寺市泉町2-9-3 ハートフルビル西晴2F地図
  • 西国分寺駅
  • クレジットカード可
  • 土曜・日曜・祝日も診療

ヒアルロン酸注射おすすめです
Macaron(本人・50歳代・女性)

こちらで初めて骨格ヒアルロン酸注射というものをやって頂き、こんなにも効果があるのかと感動しました。
ヒアルロン酸自体は他院で何度か経験がありましたが今まではマリオネットラインを注入で盛り上げて溝を埋めるとか、下がった頰を注入で膨らませるというパーツ毎に対処する方法でした。でもこちらは全然違う。こめかみやフェイスラインに打って持ち上げて止める感じ?で、全体的なリフトアップです。それもたった2本で。
さらに残った(!)分で眉下に打って目をぱっちりさせたり、ほうれい線など上がり切らなかった分を埋めてもらったりしました。
先生はちょくちょく鏡で仕上がりを見せてくれ、どう?あとどこが気になる?左のココをもうちょっとやろうか、などと相談しながら施術してくださいました。
糸を入れたら全部綺麗に上がっちゃうけどなーとか仰っていましたが強制は全くありません。
私としてはヒアルロン酸に期待していた以上にナチュラルに若返れたので十分満足です。
あと、特筆すべきは施術前カウンセリングの女性の秀悦さ。こんなに有益なカウンセリングは初めてでした。知識豊富でよく悩みをわかってくださり、フレンドリーでアドバイスも的確。お話していてとても楽しかったです。ありがとうございました。

なお、こちらは婦人科と美容外科があり入り口と待合室は一緒ですが予約は別々です。男性の美容外科は入り口も分けてあるみたいです。
料金もお安いと思います。良い所を見つけました。おすすめです!

来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月
診療内容: 顔全体・しわ・たるみ 治療: ヒアルロン酸注入

• うにまる
    5.0 ここでの口コミを見て試しに行きました。結論からいうと、口コミ通り素晴らしかったです。 まず、事前のカウンセリングの女性がとても親切で親身に接してくだ… (続きを読む)
    美容外科 2021年07月投稿
  • yuruyuru
    4.5 土曜日の朝一で行きましたが待合室はこのご時世ですがいっぱい。しかし、感染予防策として席の間隔が空けてあったりして安心して診察を待つことが出来ました。婦… (続きを読む)
    婦人科 2021年02月投稿