Caloo(カルー) - 口コミ「いつもお世話になっている病院です。」: 国立駅前あき乃クリニック - 国立市
この病院の看護師求人
  • 東京都国立市北1-7-1 クレッセント国立ディアナプレイス126地図
  • 国立駅
  • 土曜・日曜も診療
公式サイト 042-580-1255

いつもお世話になっている病院です。
Kuru me(本人・30歳代・女性)

複数の医師の方がいらっしゃり、ローテーションでその日にいらっしゃる医師の方が違います。

医師の方、皆さん丁寧な診察をしてくださいます。

今回は前日に他の病院で診察を受けたのですが、全く良くなる兆しが見えない為、こちらの病院へ行きました。

日曜日も診察して頂けるので、多少待ち時間が長くても良いかなと思いました。

私が今回行ったのは日曜日なのですが、1時間弱、待ち時間があったと思います。

待合室にはテレビも雑誌もあるので、時間をつぶすことは苦ではありませんでした。

頂いた薬を飲んで、すぐに回復に向かい、始めからこちらに来ていればと今では後悔しています。

駅から近く、わかりやすい場所ですし、スタッフの方も医師の方もとても親切で丁寧なので、安心して通院できる病院のひとつです。

来院時期: 2014年07月 投稿時期: 2014年07月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: サワシリンカプセル250、シーサール錠15mg
料金: 2,000円 ※処方せんを含めての料金です。

• はる
    3.5 インフルエンザの予防接種で、何年かお世話になりました。予防接種の価格は病院によってまちまちですが、こちらは良心的だと思います。 国立駅を出てすぐのと… (続きを読む)
    予防接種 2020年05月投稿
  • watosons
    3.5 一般の風邪とかで良く受診していました。 国立駅・北口から徒歩2~3分くらいなので、駅ちかで良いと思います。 予約もあるみたいなので、予約されていか… (続きを読む)
    内科 2018年07月投稿