フランクな先生たち
3.5
妊婦検診
里帰り出産の予定だったため、9ヶ月頃までの健診でお世話になりました。
安定期に入るまでは、診察時間が短い上に殆ど先生と話をすることもなく指導のようなこともなかったので不安でしたが、安定期に入ってからは対応していただく時間も少し伸びて質問しやすくなりました。
それでも忙しいせいかこちらから聞かない限り、また順調な場合特に指導はありません。
混んでいますが予約制なので急な分娩などなければ大体一時間以内に終わります。
受付の方、婦長さん、ほか皆さんフランクです。
中期以降は毎回4Dエコーで顔を見てくれ、しかも自動で録画されたものをサイトからダウンロードできます。病院によっては別料金のようなので、この点は良かったです。
受診時期:
2016年11月
2017年02月
| 待ち時間: 30分〜1時間 健康診断 | 薬: - |
Samutas
5.0有能なスタッフが多く、安心できます初産・里帰り出産・アラサー妊婦 【妊婦定期検診時】 ・予約時 以前通っていた中規模産婦人科病院では予約をしても、30分以上、ひどい時は1時間… (続きを読む) -
Caloouser61030
診療所医療法人社団心慈会レディースクリニックマリアヴィラ (東京都東大和市上北台)3.79 口コミ6件診療科:産科、婦人科、予防接種
診療所社会医療法人財団大和会東大和病院附属セントラルクリニック (東京都東大和市南街)3.59 口コミ5件診療科:呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、神経内科、心臓血管外科、乳腺科、脳神経外科、婦人科、予防接種
診療所川田医院 (東京都東大和市南街)- 口コミ0件診療科:婦人科
診療所医療法人社団進興会 立川北口健診館 (東京都立川市曙町)4.36 口コミ8件診療科:内科、婦人科、予防接種、人間ドック
診療所小野崎医院 (東京都武蔵村山市大南)- 口コミ0件診療科:内科、婦人科、小児科