立川市幸町の多摩メディカルモールにある渡辺眼科クリニックさんです。立川駅北口からは、徒歩で15分程度かかります。
院内は非常に綺麗で、医師、看護師の方も丁寧で素晴らしかったですね。
健診で視力低下...
子供のものもらいと、視力低下でお世話になりました。
ものもらいは、薬を出して頂き、「改善すれば来院はしなくても大丈夫ですよ」と言って頂き、仕事で忙しい親としては症状が改善しているのに再来院のプレッシ...
小学校の眼科検診でひっかかり、こちらに2年続けて来院しました。視力が悪いから、すぐ眼鏡をかけるように言われるわけではなく、子どもの視力や、今後の経過についても説明して下さり、経過を見て下さったのがあり...
立川駅からバスで15分ほどにあるメディカルモール内にある眼科専門クリニックです。交通の便はバスか自家用車なのでアクセスは少し不便です。
ドクターは院長、副院長の2人態勢ですが、いつも混雑していま...
ものもらいみたいなものが出来たので受診しました。
初めに看護師さんが状態を詳しく聞いてきて、用紙に記入していました。
皆さん感じのいいイメージでした。
診断はものもらいではなかったのですが、...
院内は綺麗で明るく、清潔感があります。
一番嬉しいのは受付の対応で、ピカ一だと思います。
丁寧に素早く対応して貰えるのでストレス無く待っていられます。
先生も物腰が優しく親身になって症状に向...
医療機関名称 | 渡辺眼科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
わたなべがんかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒190-0002 東京都立川市幸町3-1-3 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・中央線 立川駅下車 ・中央線 立川駅下車 |
電話番号 | 042-537-7600 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.watanabe-eyeclinic.com/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
インターネット予約受付(初診のみ) (www.489map.com) |
あり 無料:25台 |
管理医師 | 渡辺 聡 |