Caloo(カルー) - 口コミ「立地柄仕方ないのでしょうが」: 森久保クリニック - 日野市
公式サイト 042-594-6778

立地柄仕方ないのでしょうが
8mi(本人・30歳代・女性)

数日前から体調不良でしたが、余程の事がないと休めない仕事でしたので、職場近くのこちらの病院に朝一番開院前から並んでました。しかし既に待ちで溢れており、座るスペースもありませんでした。その待ち合いの多くは現在健康であろう高齢者が大半をしめており、どうやら1月末まで受けられる市の健康診断の駆け込みのようでした。健康診断を待つ事にクレームを言っている高齢者もいました。こちらは熱もあり意識朦朧としていたのですが、看護師さんが気を配ってくださり、椅子をどうにか用意してくれたのですが、ぐったりで既に1時間以上待ちました。何度か看護師さんが気にかけてくださり、ベッドも空き次第誘導してくれそのまま診察をしてくださり結果インフルでした。病院としては配慮をしてくれたとは思うのですが、本当に具合の悪い患者としてはなんとも言えませんでした。高齢者が多い土地柄のクリニックモールではどんな事が起こりうるかは承知して行った方がいいと思います。

来院時期: 2013年01月 投稿時期: 2016年02月

• もも
    4.5 市の乳がん検診でお世話になりました。 マンモで石灰化がうつり、市の検診とは別に検査をしていただきました。 よくあることだから経過観察となるかと思い… (続きを読む)
    乳腺科 2015年12月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感