Caloo(カルー) - 口コミ「ホテルのような産婦人科」: 赤枝医院 - 多摩市

ホテルのような産婦人科
ぽっちゃん (本人・30歳代・女性)

妊婦検診のため受診しています。外見からも男気溢れる院長先生と、説明が本当に丁寧で安心する副院長先生。女医さんも新しく入ったのか、この三人のどなたかに毎回診て頂いています。完全予約制で、待ち時間はほぼありません。毎回のエコーをアプリに落とせる記録媒体を頂けるので、後で家族に見せることもでき、助かっています。
補助券を利用しても毎回お支払は発生しますし、他の産婦人科と比べると少し金額はお高めかと思いますが、丁寧な診察と、施設の充実さでカバーできていると思います。こちらで出産することが楽しみです。

来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年10月
診療内容: 出産・分娩 治療: 自然分娩、帝王切開、無痛分娩、アクティブバース、個室、母子同室、3Dエコー/4Dエコー(胎児の超音波検査)

• かん
    5.0 検査をこちらでお願いしました。 院内は、お洒落でとても落ち着いており、 グリーンが置いてあったり、とても安らげる リラックスできる空間になっ… (続きを読む)
    婦人科 2019年12月投稿
  • なお
    4.0 妊娠〜出産にかけてお世話になってました。 この病院のいい所は診察の待ち時間が短いところです。 早ければお会計まで30分くらいです。 だからといっ… (続きを読む)
    産婦人科 2019年07月投稿