Caloo(カルー) - 口コミ「最高でした」: 赤枝医院 - 多摩市

最高でした
(本人・30歳代・女性)

初めての妊娠で初め通っていた病院は待ち時間が長く、悪阻が酷かったため転院を考えていたところ、ネットで赤枝医院の評価が高く赤枝医院に転院したいと思い検索しましたが分娩予約がすでにいっぱいでした。
諦めきれず予約キャンセル待ちに登録したところ、運よく3日後くらいに連絡を頂き無事に転院することができました。

私は殆ど同じ曜日の同じ時間に検診の予約をしていたため、検診を担当していただくのは相良先生の事が多かったです。
赤枝医院初めての検診の時も相良先生で、優しく丁寧で安心出来る言葉を沢山頂き涙が出そうなほど嬉しかったのを覚えています。
出産は院長の赤枝先生が帝王切開で男の子を取り上げていただきました。
新村先生にも3度ほど検診の時にお世話になりましたがとても優しい先生でした。
看護師さん、助産師さんもとても優しく院内も綺麗で食事もすごく美味しく、退院の日にはずっと入院していたいと思ってしまうほど居心地が良かったです。
本当に赤枝医院で出産出来て良かったです。
欲を言えば途中からの転院ではなく、初めての検診から赤枝医院でお世話になりたかったと後悔しています。

来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2017年12月
待ち時間: 3分〜5分 薬:
診療内容: 出産・分娩 治療: 帝王切開、個室

• かん
    5.0 検査をこちらでお願いしました。 院内は、お洒落でとても落ち着いており、 グリーンが置いてあったり、とても安らげる リラックスできる空間になっ… (続きを読む)
    婦人科 2019年12月投稿
  • ぽっちゃん
    4.5 妊婦検診のため受診しています。外見からも男気溢れる院長先生と、説明が本当に丁寧で安心する副院長先生。女医さんも新しく入ったのか、この三人のどなたかに毎… (続きを読む)
    産婦人科 2019年10月投稿